обелиск

где бой пугающий вниз дно
взвивается самолёт
железная цапля строит гнездо
крылья летят без неё

асфальт от взмахов его устал
глянешь ожил почти
в ноги шепчет трава густа
той что теперь шпиль

где стеклобетон что пепельный лист
укроет её пусть
останется камень глядящий в зенит
указывающий путь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.