Мы иные

Мы с тобой уже другие ...
Свет струится из наших глаз.
Пусть не судьи мы, не святые -
Небеса создавали нас.

В крОви тысячи поколений
Миллиарды чистых сердец.
Мы потомки иных решений.
Этот мир - наш родной отец.

Мы не молимся, не лукавим.
Есть у высших иная власть.
Мы победы свои не славим,
И не ищем, где звёздам пасть.

Разум наш - не высшая мера,
Но рассеян им смыслов дым.
И грядёт вновь иная эра
И дорогу даёт молодым.

Где свобода расправит крылья -
Сила власти - ненужный хлам.
Мы не терпим теперь насилья,
И возводим небесный храм.

Может быть, среди серых масок
Затерялись лица людей.
Мы добавили в мире красок.
Мы добавим чистых идей.

Наши крылья вИдны лишь дУшам.
И сердца, как огонь, горят!
Мы идём босиком по лужам,
И не прячем от Бога взгляд.


Рецензии