Маргарите

Я довольным, таким ещё не был,
радуюсь солнцу, что светит в
глаза, вижу луну, как она улыбается.
Зачем же грустить? раз-уж всё
хорошо, я нашёл, что искал, её
прекрасных чувств не ждал. Они
нахлынули волной, теперь я понял
кто же Ной, я бы хотел, чтоб она
стала мне женой. Мой АНГЕЛ, ты,
есть часть моей души, мы на краю
вселенной погляди. Нет слов таких
чтоб описать тебя, одно могу сказать,
ты мне нужна...

Глушач Михаил 25.08.2018.


Рецензии