По случаю острой необходимости в человеке

Ты ежечасно не думай обо мне,
От твоей любви мозоли на губах.
Дай побыть немного в тишине
И насладится огнем в твоих очах:
Что неуловим для нелюбима,
Что заперт для кого-либо еще;
На этих крайних чертах мира
Я подставлю тебе свое плечо.


Рецензии