Что такое счастье?

Что такое счастье? Море и песок.
Золотого солнца закат или восход.

Что такое счастье? Крутые берега.
Серебристой змейкой вьётся в низ река.

Что такое счастье? Озеро, леса.
Ягодки, грибочки, заяц и лиса.

Что такое счастье? Воздух и скала,
Водопад звенящий с ночи до утра.

Что такое счастье? Мир в твоей душе.
Ты любовь дарящий детям и жене.

Что такое счастье? Снег и лёд зимы.
Свет луны скользящий в темноте ночи.

Что такое счастье? Сам Господь в сердцах
У молодых и старых, искорки в глазах.
Что такое счастье? Выбирать тебе.
Жить днём настоящим или в суете.
27.08.2018.          Кирочка В.


Рецензии