Голос Летова - Осенью

И как лезвием по стеклу
Голос Летова - Осенью
Режет души очерствевшей мацу
Истинной
Проседью

Это Он
Это АукцЫон
Состояние словно я - лот
Выставленный хитро на продажу
Чтобы даже Папа купить не смог...
Потому что я ВИЧем заражен

В Воскресенье Пикник в Крематории
Приходи
Будет Башлачев
Шо ты как черт?
Не мнись...
Давай уже быстрее с духа ****ись

Привет Африка
Шо там по кайфу-то?
Ты там с Кафкой то?
Житуха фаляфельно-МАФовая...
Канабинольно-Маковая

Все - сыновья Высоцкого
Лишенные любви и отцовского
Мы все - от Дины Верни
Персонажи Алешковского
Лопату мою верни
Это череп Юры Домбровского

Я Люблю Вас - образованные овощи
Лучшего себя - в припадке сыгравшие
Мы это: Платновщина
От Котлована отставшие...

Руки прижимаю к лицу, а там провал
Огромный такой Божественный Анал
Кричу в эту дырку страстное
А в ответ только сны опасные...
О Любви
О Домике в Карпатах
Все таки я приземленный черт
Закатай вату...

И как лезвием по стеклу
Голос Летова - Осенью
Режет души очерствевшей мацу
Истинной
Проседью

#домбровский


Рецензии