О бюджете

Нам не надо учёных, не надо врачей!
Не жалей, казначей, денег на стукачей,
чтоб потом не жалеть их и на палачей!
Чей бюджет то в России? - Похоже, ничей...
__________________________________________
Нам самое время запеть дружно:

"Путин - наша слава боевая,
Путин - нашей юности полёт!
С песнями, борясь и побеждая,
весь народ за Путиным идёт!"*
__________________________________________
* - из песни сталинских времён, только с
другой фамилией


Рецензии