Просто

Все просто, как дважды два.
Вот ты предала, вот-тебя.
Это жизнь и она такова:
Не получишь любовь, не любя.

Всё просто. Я знаю, друг.
Сейчас-ада девятый круг,
Горький плач, ровно как у белуг,
После-счастье нежданное.
Вдруг.

Всё просто. Есть happy end.
Кому-то «merci» и «Je t'aime»,
Для кого-то ты в жизни фрагмент,
Другим же-билет в Эдем.

Все просто. Прими как факт:
Что постоянство-друг перемен;
От бумеранга не скрыться никак;
Жизнь одна и не терпит измен.


Рецензии