Я уйду в эту осень...

Я уйду в эту осень. Я уйду без оглядки.
Убегу за дождями, затеряюсь в листве.
Мне впервые за годы так себя стало жалко,
Что не прячутся слёзы на радость молве..
Я уйду в эту осень за первым восходом,
Завязав узелок, запечатав конверт.
Не ищи меня в парках, не ищи в переходах.
Я сама листопадом отправлю привет..
Я уйду в эту осень. В разноцветную дымку
Потихоньку по просьбе уставшей души..
По дорожкам кривым, притворясь невидимкой
В никуда по пути напевая в тиши.
Я уйду в эту осень. Я с нею под руку
Безысходно в багряную даль сентября.
Её буду просить как родную подругу,
Чтоб от ветра листвой укрывала тебя..
Я уйду в эту осень. Я уйду спотыкаясь.
Может быть тёмной ночью, а может быть днём.
Чтоб по золоту листьев в аллеях скитаясь,
Вспоминать, тосковать и молиться о нём...


Рецензии
Жанна какое красивое имя... Оно для особенной женщины !

Прекрасная мелодия души. ))

Вы уходите красиво.

Райский Сад   27.08.2018 20:21     Заявить о нарушении