фигня

А теперь появилась ещё
Вот такая фигня:
Ощущение сна остаётся
В течение дня.
Словно место, в котором я был,
Остаётся со мной.
Может быть, так другое пространство
Играет со мной.
Замещается время
Другим материалом, и он
Представляется сном,
Хоть на самом-то деле –
Не сон,
То есть даже настолько,
Что в точности - наоборот.
Может быть,
Пробуждение
Грядёт.


Рецензии