кукушкины слёзки

Кукушкины слёзки тебя называл
Кукушкины слёзки глаза как дурман
Они по весне расцветают,когда всё вокруг оживёт
А позже не встретишь нигде не сорвёшь
Такая пора нашей первой любви
Её не забудешь,она как цветы
Возможно уйдёт,а может быть нет
Её б удержать,но рецептов здесь нет
И первой любви поцелуй неумелый
И дрожью по телу все чувства вскипели
Кукушкины слёзки не плачь,от любви
Она с нами будет пока мы живы


Рецензии