В хаотичности дел потеряться несложно

В хаотичности дел потеряться несложно,
Раздробиться на сотни немых "Почему?",
Разметать рубежи между новым и прошлым,
Окунувшись в сегодняшних дней кутерьму.

Этот Яблочный Спас да спасёт наши души
От безликости буден, от злой маяты,
От непрошенных слов, лицемерных радуший,
От навязчивых мнений, от лживых святых.

Да подарит скольжение тёплого лета,
Глянцевитость и яркость пахучих плодов,
Безмятежную мягкость янтарного света
Сквозь ажур августовских созревших садов.


Рецензии