Услышьте меня...

Услышьте меня...
Пускай же мой слог и мой стих ещё очень робок,
И рифма так скромно в тетради на строчках лежит.
Услышьте меня...
Хочу называться поэтом и просто попробовать
В стихах выражать свои мысли, эмоции, жизнь.

Услышьте меня...
Со временем крепче, уверенней, ярче становится рифма,
И кто-то быть может стихи мои даже прочтёт.
Услышьте меня!!!
Я в поисках формы, размера, стилистики, ритма,
И жизнь становленья поэта быстрей всё течёт.

Услышьте меня!!!
Я душу свою раскрывать научился в поэзии,
Я вас приглашаю промчаться по строкам со мной.
Услышьте меня!!!
Достойно приму вашей критики острые лезвия,
Обрадуюсь, если стихи мои станут полезными,
И дальше продолжу писать строку за строкой.


Рецензии