Полет

Жизни нет, пустое тело,
Оболочка. Нету дела,
Никому не жаль, не плачут.
Ничего она не значит...

Шаг с моста. В полете крылья
Распахнула без усилий.
Обернулась, пожалела,
Нету крыльев, не взлетела.

Хочешь все вернуть обратно?
Шаг назад? Судьба привратна.
Не вернулась, полетела.
На земле осталось тело.


Рецензии