Соскучилась я по нам

соскучилась я… по нам.
ты знаешь, как я соскучилась.
по мыслям и строчкам в рифму.
по серым твоим глазам.
в которых так много смысла.

соскучилась… знаю. ты ждал.
когда? ну когда же? когда?
появятся рифмы-мысли.
соскучилась я… по нам.
сегодня сильней, чем вчера.

соскучилась… за десять дней.
как будто сто лет прошло.
я снова пишу о любви.
ты снова моё крыло


Рецензии