В печальный час

Цветами твой усыпан путь
Последний в жизни путь.
Того, что было здесь у нас
Назад уж не вернуть.
Но память все еще хранит
Влюбленный нежный взор,
И твой нелепый и смешной
О жизни разговор.
Как будет хорошо нам жить
Почти что в шалаше,
Что дом построишь из досок
(теперь ты в нем уже)
Ты отопление проведешь
И воду свет и газ,
И будет просто райской жизнь
В том домике у нас.

Все не сбылось, умчалось все
Уж постарели мы.
И у тебя сбылись не те нелепые мечты.
Кирпичный дом построил ты
И был в нем свет и газ.
Но это было все с другой,
А только не у нас.
Прости, что предала тебя
За все прости сейчас,
В прекрасный ты, надеюсь, мир
Ушел в печальный час.


Рецензии