Не виделись сегодня ровно год

Дороги, самолеты, поезда...
Километры, мили, расстояния.
Есть люди, для которых ты - звезда,
Они же - твое вечное сияние.

Есть те, кто тебя будут очень ждать,
Напишешь им "Я здесь" - они примчатся.
Не хватит пары дней, чтоб их обнять,
Но каждый раз вам надо расставаться.

Получишь сообщенье тихим вечером,
Поймешь, кто очень сильно встречи ждет.
"Ты знаешь, без тебя тут делать нечего.
Не виделись сегодня ровно год. "


Рецензии