Откровение

Во скольких жизнях слышится одно......

Средь выбеленных вечностью деревьев
Неспешно открывается бутон,
Моей судьбы- *извечных представлений*

Испить себя  до дна.....совсем до дна!
Испить признаньем вечного терзанья....

Испить стихами...шелестом дубрав.....
И музыкой,  что в сердце прозвучала!
 
Во скольких жизнях слышится одно....
Прозрачных крыльев лёгкое звучанье.....

Из сотен красок воссоздав своё...
Я пиллигримом улетаю в дали....


Рецензии
Кажется, лучше и не скажешь о свободе.

Леотим   03.04.2020 07:39     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏

Кударенко Елена   13.04.2020 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.