Ты знаешь...

Ты знаешь, я уйду в забвенье.
(Не говори со мной, не слушай),
Чтоб разговор запретной тенью
Не вызволил меня наружу.

Мне не престало сомневаться,
Когда предельно все и ясно.
И незачем теперь скрываться
За улыбающейся маской.

Ты слышишь стук во тьме скользящий?
То полыхают блики листьев.
Сгорая, сердце бьётся чаще
От откровений тайных истин.

Природа, что меня взрастила,
Раскроется в одно мгновенье.
И некая живая сила
Меня подхватит по теченью.

А кисти рук – живые грозди –
Тебя обнимут и согреют.
И ты поймёшь: ещё не поздно
Любить, надеяться и верить.

Ты знаешь, я уйду в забвенье,
Как шепот, запах, свет, виденье..!


Рецензии