Прощай лето!!!

С тобою провожаем это лето,
Немного грустно и на душе печаль.
Теперь с другими будет оно где-то,
Всего мы не успели, поэтому нам жаль!

Последний месяц помашет на прощание,
Мы целый год будем июнь ждать.
и очень тщательно готовиться к свиданию,
И лето долгожданное вернется к нам опять.


Рецензии