Люди-сердца

Ребёнок священен в любом из миров, в глазах человека и Бога,
Ребёнок свободен от грешных оков и даже мудрее намного,
Ребёнок счастливей: мечтательный свет в глазах не затмит осторожность,
Он-маленький, мудрый,родной человек и сердцу не ведома сложность

Все просто легко и по жизни шагать как будто ты ясное солнце,
А нам никогда не дано испытать- те чувства в бездонном колодце...
Пустые глаза холоднее зеркал, что демоны в нас поселили,
И тот огонёк, что так долго искал, они без сомнений разбили

Теперь по земле ходят люди-сердца и люди, познавшие горе,
Пытаясь друг друга во тьме отыскать, глазами слепыми от боли...

Август 2018


Рецензии