без лишних слов...

Вечер     вечностью    поманит,  нас    пленит    собой     закат,   он  сегодня  делом     занят,  чинит     внуку    самокат...   Облака  все    в  сарафанах,  соблазняют     мужиков,   вам     винца   нальют   в  стаканах,  кто  на  что     только  готов...   а     в  дали     летит  Жар-  Птица,  а  за  нею   трын-трава,   просит    всех  на  ней  женится,   расколоть  нужно  дрова...  Дровяник,     забить  доверху,  чтоб    зимою  было -  Ах!    Ой,    летит,    страшила     Беркут,  будет  мне     наверно     крах ... Убежать бы   дальше,  дальше  в  край    туманных  огоньков,  и  с надрывом, сильным  кашлем, сматеркнуть без  лишних   слов...

27.08.2018 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.