Намекают учёные в прессе на то

***

Намекают учёные в прессе на то,
Что планету за Солнцем не видит никто.
Но, она где-то там постоянно висит,
Раскрутившись вокруг планетарной оси.
И вовсю обитаема, значит, жива,
И разумные, может, на ней существа
Ждут, когда же к ним кто-нибудь да прилетит.
Прибираются там, чтоб красивым был вид.
Не сорят по возможности там, а не тут.
Уважают друг друга, наверное, труд.
Лишь у нас с экологией туго. Небось
Заржавеет на днях планетарная ось…


Рецензии