Полёт любви

Жизнь кипит приливами, отливами,
Пенится прибоя полоса.
Судьбы, словно чайки горделивые,
Смело рассекают небеса.
То ныряют вниз, играя с волнами,
То мгновенно тают в вышине,
Кажется, пространство переполнено
Счастьем, что дано тебе и мне.

Припев:
Ведь мы с тобой, как два крыла у птицы,
И, что ни день, то новый сильный взмах,
Моя душа всегда к твоей стремится,
Как строчка долгожданного письма.

Небо наливается закатами,
Ветер порезвился и затих.
Помнишь, как, любимая, когда-то мы
Взглядами скрестились на пути?
Я не знаю, как подать красивее
Эту незатейливую мысль:
Чайки рассекают небо синее,
И под этим небом – только мы!

Припев:
Ведь мы с тобой, как два крыла у птицы,
И, что ни день, то новый сильный взмах,
Моя душа всегда к твоей стремится,
Как строчка долгожданного письма.

Жизнь полна невзгодами случайными,
Встреч и расставаний череда.
Судьбы над волной летают чайками
И влекут в неведомую даль.
Пусть грозят нам бури и безветрия,
Бьётся в борт коварная волна,
Только, дорогая, свято верю я:
Счастье не оставит больше нас!

Припев:
Ведь мы с тобой, как два крыла у птицы,
И, что ни день, то новый сильный взмах,
Моя душа всегда к твоей стремится,
Как строчка долгожданного письма.

27.08.2018.


Рецензии
СЕРГЕЙ, ПЕСНЯ ВАША ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!! С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   31.08.2018 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрый отклик!

Сергей Михайлович Маслов   31.08.2018 14:51   Заявить о нарушении