Я легко тебя забуду

Я легко тебя забуду. В смысле том,
Что тянуть меня не будет в этот дом.
Посмотри, уже дорогу замело
И ступаю я по снегу тяжело.
И не трудно усмотреть уж в том конец,
Где порвем мы отношенья наконец.
 


Рецензии