Монохромные узоры - листья. Вышивка

Эстетика. Сбор гербария.

Посвящение Сергею Ивановичу Когут,
Хабаровский край, Маго-рейд. 

Монохромные узоры вышивают в один цвет!
Нить зелёная зависит: ткач богатый или нет?
Монохромный есть орнамент!  Всё богатство - мастерство;
Красной нитью вышивайте: листья, осень, волшебство!
(Синей нитью вышивайте: снег, снежинок торжество).

-------------------------------
Подарок читателям - монохромный орнамент "Листья", вышиваем одним цветом.
Pinterest.


Рецензии