Время нам разойтись...

Ты не любишь меня,
Да и я тебя тоже.
Так зачем мы вдвоём? -
Нам ничто не поможет!

Время нам разойтись
И бежать без оглядки,
Позабыв навсегда
Игры  детские в прятки.

Кровоточат сердец
Оголенные нервы...
Если сложно тебе,
Я могу уйти первым.

Хватит строить мосты,
Поджигай это небо!
В боли нет красоты,
Как в пустыне нет снега.

Разорви пополам
Нашей жизни страницы.
Превратив чувства в хлам,
Мы готовы разбиться.

Забирай эту ложь,
Что дарила надежду.
Победи эту дрожь,
Что не скроет одежда.

По дорогам из слёз
Уходи, не прощаясь,
Наконец-то всерьёз
Мы с тобою расстались!

               
                июнь 2018.


Рецензии
Если нет любви - это лучший выход.

Близкий Друг   28.08.2018 12:17     Заявить о нарушении