Никому не сдадимся

Не пишу, потому что болею…
Не о себе… О России и за русский язык.
Понимаю: помочь не смогу, не сумею.
И молчу… Неужели тупик?

Что же вы, кто сильнее, моложе,
Не вэдрОгнете сердцем,  не решите умом,
Что «пилюли»  глотать разных Трампов не гоже,
Вразумите строптивых, что с пути не сойдём.

Страну защищать, понятно, труднее,
А если всем  миром, то беда-не беда!
Сомкнем же ряды – будем трижды сильнее:
Никому не сдадимся, как не сдалИсь и тогда…

26.08.2018


Рецензии