Не говори

Ты не тверди без умолку от страсти
Не говори срываясь от печали
Если любовь уже не верит в счастье
То между строк её мы потеряли

Не говори, когда ты знаешь точно
Что завтра будет всё не так как раньше
Возможно самой необычной ночью
Я не с тобой решил быть вместе дальше

Возможно то, что в диком сожалении
Не спя ночами, ты не знаешь чувства
И со слезами неподвластна усмирению
Ведь там внутри уже до боли пусто

Ты не кричи, срываясь в утомлении
Возможно, полюбил я ту
Существование которой в ненависти
Ты каждой ночью прогоняешь в тьму


Рецензии