Зачем живём? и есть ли смысл в этом?

Что изменилось после твоего ухода?
Да всё!Но только для меня,наверно,
А для других...всё то же год из года-
И ничего не изменилось характЕрно...

И даже близким твой уход как будто
Прошёл очередным этапом в жизни:
Когда-то был одним из важных пунктов,
Был нужным и совсем не лишним...

Но так случилось,что ушёл-что делать?
Жить нужно дальше-дальше и живут....
И жизнь пошла у них в пределах:
Ну,был-и нету...все туда уйдут...

Вот так и нас,когда и мы уйдём,
До года будут помнить,горевать...
И,может быть,каким-то вешним днём,
Вдруг к слову станут вспоминать....

Зачем живём? И есть ли смысл в этом?
А нас меняют,словно листья за сезон...
Идея бытия,быть может,под секретом?..
Её узнаем мы,уйдя за горизонт?..


Рецензии