Там за зеленою волной

Там за зеленою волной
и там, где берег золотой.
Там, на пляже в Сочи
спал я как то ночью.

Мне ветер музыку играл,
волна мне тихо песню пела.
И это был мой идеал,
жизнь на краю у беспредела.


А в Сочи жизнь вкуснее шоколада.
Я похмелюсь, билет до Волгограда.
Забьюсь в плацкарт на верхней полке,
так отдыхают наши волки.


Рецензии