Никто не хочет уходить

Никто не хочет уходить,
Какой бы не была эпоха,
Пусть на душе безумно плохо,
Но сердцем каждый хочет жить!

У каждого своя мечта,
У одного она случилась,
С другим несчастье приключилось,
А третьих просто обошла!

Но жизнь прекрасна и щедра,
Как много в ней тепла и света,
Она - особая планета,
Неповторимая звезда!

Приходим с тайной и уходим,
Лукавим часто и грешим,
Но всё же каемся в тиши,
В молитве вечное находим...

Никто не хочет уходить,
Какой бы не была эпоха,
Пусть на душе безумно плохо,
Но сердцем каждый хочет жить!


Рецензии