Осень разукрасила берега

Осень разукрасила берега, -
Золотое, красное от костра.
Ты, как неизбывность, мне дорога.
Я опять во сне сидел у Днепра.

Ночи украинские - россыпи,
Звездные и росные до утра.
Насмотрелся я на них досыта,
Просидев всю ночь у Днепра.

Утро просыпается и заря
Влагой разливается по лугам.
Это сновидение дано не зря.
Ты, как неизбывность, мне дорога!


Рецензии