Не Зови, Я не я..

Не зови меня бльше
Уже
Не откликнусть тебе
Никогда
Замирает мой камень
В душе
И Погасшая в небе
Звезда
Нет ни правды ни лжи
Только Боль
Словно муха над ухом
Жужжать
Нет не будет,
Из раны ведь соль
Этой жизни
Увы не достать..
Будет сильным огнем догорать
Пламя прошлых и светлых
Надежд
Я в гробу может буду
лежать
Или в морге совсем
Без одежды
Я не знаю - а
Кто должен знать?
Нет ответа,кругом
Пустота
Нет ни света в душе
Ни тепла
И разбилась о землю
Мечта,
Я не я...


Рецензии