Август уже зеленеет устало..

    Август уже зеленеет устало,
    Ветер деревья склонил у пруда.
    Лета осталось так мало, так мало
    И холоднее вода.

    Все в ожидании перемены,
    Небо дождливое над головой.
    Осень свои начинает напевы -
    Осени сердце открой...


Рецензии