***

Был самый обычный вечер,
И даже небо было пустым,
Ты склонила голову мне на плечи,
И промолвила мне: "Отпусти,

Отпусти меня из своих объятий,
Отпусти меня из своей души,
Отпусти, с меня уже хватит,
Хватит мучиться мне от тоски.

Ведь с тобой мне всегда тоскливо,
Ты печальнее всех морей!
Для меня это было дико,
Но любила ещё сильней,

Я любила, мне было больно!
От тоски по твоей любви...
Я любила, но вдруг невольно,
Перестала любить, увы"...

Каждый раз я такое слышу,
Каждый раз когда сердца стук,
Из груди моей чётко слышен,
Мне бросают дырявый круг.

Говорят, что тебя спасу я,
Растворю всю твою тоску,
А в итоге как паронойя,
Запускает лишь в штиль волну...

Раскопает все мои чувства,
Что с годами угасли во мне,
Я просил и просил:" Ну не надо,
Ну не надо копаться в огне".

Говорил же: " Можешь обжечься,
Что не будем об этом, и всё!".
Но тебе так хотелось согреться,
Что сгорело сердце моё!

А теперь всё, конечно, иначе,
Нет любви, нет и сердца во мне.
Лишь тоска во мне, да в придачу
Я теперь снова на дне...


Рецензии