Это наш Ад

Готику хотела?
Ладно, не вопрос.
Это - наше дело
Будет всё всерьёз

Добро пожаловать сюда - это Ад
И ты не сможешь повернуть уже назад
Ночные демоны в глаза вновь глядят
Добро пожаловать, детка, в наш Ад.

Коготок наточен
И в груди - огонь
Страх твой здесь бессрочен
И в крови ладонь

Добро пожаловать сюда - это Ад
И ты не сможешь повернуть уже назад
Ночные демоны в глаза вновь глядят
Добро пожаловать, детка, в наш Ад

Заходи, не бойся
Все вокруг свои
Надеваешь кольца -
Начаты бои!!!

Добро пожаловать сюда - это Ад
И ты не сможешь повернуть уже назад
Ночные демоны в глаза вновь глядят
Добро пожаловать, детка, в наш Ад!!!


Рецензии