Байкальское

Нам с тобой не плыть за море –
Наша лодка дала течь.
Мы с тобой хлебнули горя –
Нам пора на дно залечь.
Штормы жизни утомили,
Налилися веки сном,
Волны жажду утолили,
Занесло лицо песком.
Триста лет воды нам нами,
Миллионы за спиной.
Не тревожимы ветрами,
Тихо входим в свой покой.


Рецензии