***

От последней сигареты-я вдыхаю дым,
И пространство, становится ничем.
О,  Боже,  подскажи,  как бы забыть,
Лишь май,  восемнадцатого день.

Как хотелось бы убрать тоску,
Но это невозможно, и я исчезаю.
 Поднося одно дуло лишь к виску,
Один курок,  и я пропадаю.

Не надо!  Не ищи меня,  я знаю,
И не хочу,  чтобы ты видел .
Когда гроб,  с зЕмлею ровняют ,
Я буду чувствовать  ,что ты забыл.

Это последнее,  что я пишу тебе,
Да и не то чтобы тебе - это вообще.
Запомню твою руку - в моей руке,
Любовь к тебе - останется "в лице".

Я знаю... Что ты меня не любишь!
И я...об этом не прошу.
Ты это - всё забыл,  и остальное ты забудешь,
Я, оброню о тебе, последнюю слезу...


Рецензии