Временно исполняющий обязанности

Я сегодня в преисподней
Учинил переполох.
Позвонил – чёрт трубку поднял;
Представляюсь просто – Бог.

- Собираюсь к вам с проверкой!..
Я звоню?.. От Гончих Псов.
Знаю - сношены все мерки
И лекала для грехов!

Вы совсем там обнаглели!
За предательство страны
Горби "Нобеля" надели.
Ох, спущусь до сатаны!..

И Обама – "миротворец"!..
В мой родимый регион
Плюнув, как верблюд в колодец,
Тоже хапнул миллион...

Им пора на сковородку!
На крайняк – кипеть в смоле!
Разговор всех ждёт короткий -
Раздувай угли в золе!

- Всё понятно! Всё понятно!..
Шмон без шухера!.. Аврал!
До явленья аккуратно
Всё исправим, как сказал!..

Телефон швырнул – не жалко -
Удержать не в силах слёз...
А тем временем на свалку
Катит вновь мусоровоз.


Рецензии
Возношу руки к небу и говорю "спасибо"
Тебе за каждый вдох, удар, что в цель был, и что мимо.
Мой поединок ещё далёк до завершенья,
И моя исповедь звучит за прегрешения,
И моя исповедь звучит за прегрешения.

Бигден   27.08.2018 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ден, за Ваш визит,
За лихо прерванный транзит
От прегрешенья до прощенья.
В земном пылу коловращенья
Побед желаю в поединках
И пыли меньше на ботинках!

Юрий Левченко   27.08.2018 18:26   Заявить о нарушении