А жизнь кипит! Здесь все играют!

25 августа 2018 года
Урай. День города.
Шахматная интерактивная площадка.


А жизнь кипит! Здесь все играют!
Так отмечают этот день
О! День Нефтяников Урая!
И небо придержало тень!

Прогноз синоптиков порочен
Они нам молнии пророчат
А здесь ни капли с неба нет!
И всюду Солнца яркий свет!

И дети рады! Все в Игре
Им это нравится! Чудесно!
Великий День в моей Югре!
Полно людей! И всем не тесно!


Рецензии