я бы

я бы убежала от тебя подальше ,
я бы улетела к морю или в горы,
я бы рассказала всем про наши страсти,
я бы прекратила между нами войны...
я бы стала верной,
временами жгучей,
я бы не казалась сильно приставучей,
я бы от тебя -
лишь бы ни к тебе,
спрятаться б подальше на одной Земле


Рецензии