Прощаемся с летом Акростихи

Прощальный привет от весёлого лета
Разносится вмиг со страниц Интернета.
О тёплых деньках мы украдкой вздыхаем.
веЩая стихами о солнечном Рае.
А летнего солнца казалось так мало, -
Естественных чувств нам порой не хватало!
Мне очень хотелось взлететь в поднебесье,
С собой забирая лишь шутки и песни.
Я осень раскрашу стихами поэта,

Срывая увядшую дымку рассвета.

Летят мимо первые листья печали,
осЕннюю песню грачи прокричали.
Таинственны блики в светящемся свете,
рОмансы поют хризантемы в букете...
Мечтаю в тоске о пронёсшемся лете!


Рецензии