Счастье - быть кому-то нужным

Бегут дороги-киноленты,
Спешат. Петляет колея.
"Для чего?" и "Для кого ты?"-
Суть людского бытия.

Развилки, перекрестки,
Дали, дальние огни...
Счастье - быть кому-то нужным
На тернистом, друг, пути!


Рецензии