2. 08. 18

Ты перевернула мой мир наизнанку,
А теперь ты просто уходишь.
Я сижу пью в Питере,
А завтра как дела ты даже не спросишь.
Ты уйдешь так чисто на похуй,
Но тебе будет больно я знаю.
И мне тоже будет плохо,
Но я этого и не скрываю.
Ты заставила меня поверить
В иное значение слова Люблю
Расстояние сложно измерить
И врятли теперь я тебя обниму...
Ты будешь там где-то дома,
Бухать одна или с кем-то...
Это все мне так знакомо
И снова в голове кинолента
Того как мы были МЫ...
Знаешь,это наверное все мои стихи,
Те самые ****ские строчки,
Которые отношения каждый раз мои
Доводят до финальной точки...
После них остается лишь дружба
И легкая примесь чувств...


Рецензии