Персики в чашке

Персики в чашке. Солнечный ветер. Сладости полный ковчег.
Спелое сочное славное лето остановило свой бег.
Тщетно пытаться выразить чувства все чрез сплетение значений.
Где-то лимонность цветочных узоров в сети поймал сущий гений.
И на контрасте с зеленью яркой, рвущей глазную сетку,
Нарисовал кистью печатной это мгновение лета.
Есть ловец снов. Есть ловец чувств. Есть ловец букв и слов.
Так я в силки ловлю птицы-эмоции и сажу в клетку стихов.


Рецензии