Кого благодарить?

Кого благодарить мне за тебя?
Как солнцем летним, взглядом обжигаешь...
То ветром тронешь, чёлку теребя...
Или дождем осенним выпадаешь...

То хрусталем застынешь на деревьях,
Дождь ледяной на ветки разольешь.
Поднимешься, высокий, над деревней
Или дымком ты по низу пройдешь.

И пахнуть станешь печкой и дровами,
Уютом деревенским так маня!
И пирогами с яркими бочками...
Их мама научила печь меня.

Как мне благодарить тебя сейчас -
Моя душа принадлежит тебе...
Скажу "спасибо" небу в сотый раз
За то, что есть любовь в моей судьбе...


Рецензии