Воришка

Вылез из будки толстенный барбос:
Слюни у рта и расплющенный нос.
На запах пришёл, мы не звали его,
Готовый шашлык,  а вокруг никого.

Он утащил самый лучший кусок.
Воришка его положил на песок.
Добыча скрипит на собачьих зубах,
В пасти исчезла она впопыхах.

Трётся об ноги котище – худыш,
Кошка гоняет из бархата мышь.
Всё же проворней собаки она  –
Сосиски стащила и сыр со стола.


Рецензии
Прибежали люди. Крик!
- Кто испортил нам пикник?
Это что за чудеса?
Где сосиски? Колбаса?
И исчезло, между нами,
мясо вместе с шампурами.
С улыбкой

Валентина Черняева   27.08.2018 18:22     Заявить о нарушении