О зле и добре

Если злу достаточно, чтобы добро молчало,
То я буду добром  с большими  кулаками,
Из нового  всегда вырастет начало,
Начало того, что с благими делами.
Того, что впоследствии  прорастет стихами,
Такими  стихами  и с особым смыслом,
Пусть  и со смертными даже грехами,
Не измерить которые, никаким числам.
Не безгрешность не повод мириться со злом.
От лукавого этот лукавый упрек.
Без исключения будут все пред иконами бить челом.
Чтобы продлить свой земной  и тленный срок.
И если злу достаточно,  бренного  тела,
Словом своим отрезвлю я его эйфорию,
Сколько, не знаю нужно для слов  Децибелов,
Только не ждите, не ждите снова Мессию.


Рецензии