От мысли до воплощения

Тысяча и один вдох -
От мысли до воплощения!
Пока ты еще не сдох
Действуй! Прими решение!

Иди хоть по головам,
Рукам и прочим конечностям,
Делай все только сам,
Люди не склонны к честности!

Ломай на своём пути
Преграды, сучья и веточки
Ты знаешь куда идти,
Ты чувствуешь каждой клеточкой!

Тебе не поможет никто,
Потом захлебнуться завистью!
Один шанс, а может сто -
Выстрой дорогу к радости!


Рецензии